A mistura do amor

Um dia cansado de viver sozinho

Uma mistura resolvi inventar

Que fosse capaz de voar até um distante ninho

E nele um grande amor para mim encontrar.

Sua curiosidade já deve ter despertado

Para saber o que foi que eu inventei

Pode ficar tranquilo e sossegado

Que esse segredo para mim não guardei.

Misturei fidelidade, respeito, carinho e muito amor

E no vento com muita vontade joguei

Esperei que ela viajasse rápido e sem dor

Para ter a certeza de que não errei.

Encontrando em um ninho distante

Me trouxe a morena que hoje aqui está

E que se transformou em minha eterna amante

E que para o resto da vida hei de amar.

Se você está disposto a seguir esta verdade

Não perca o tempo de que você dispor

Essa mistura lhe trará a felicidade

O verdadeiro e o mais fiel amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/05/2009
Código do texto: T1573064
Classificação de conteúdo: seguro