Se quiser me amar

Se quiser me amar

que seja com verdades

e pureza...

Não aceito amor pela metade

ou repleto de incertezas.

Amor que é amor

precisa ser verbo

conjugado a dois.

Amor que é amor

não faz sofrer

deve ser leve

e pleno de beleza.

Se quiser me amar

venha inteiro

e venha pra ficar.

(Sirlei L. Passolongo)