A EXPLICAÇÃO DO NADA

Sentimentos de amor

Não acordam de manhã

Nem leem jornal

Não abandonam o barco

Nem compram o amanhã

Na cabeceira da cama

Um livro esta aberto

Nele um nome escrito

Em todas as páginas

Na frente e no verso

As vezes

Deitam num piscina vazia

Ficam a olhar as cores das nuvens

Em dias nublados

Pássaros voam

Sentimentos da pele

Não compram pão

Nem tomam leite

Não trabalham até tarde

Nem descansam no fim de semana

Sem telefonema

Sem carta

Vivem trancados

Num pequeno mundo

Envelhecem debaixo das árvores

Sentimentos do coração

Rasgam a gente

De cima até embaixo

Sangue no ralo do banheiro

O que se faz não se desfaz

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573017
Classificação de conteúdo: seguro