FOGO NOS OLHOS

Ouço muitas vozes

Inverdades e mentiras

No primeiro momento

A lua no alto das estrelas

Nas depois ao amanhecer

Tudo parece misterioso

O destino carrega os passos

Fazemos a estrada

Ruflam tambores nas nuvens

Os dias que se seguem

São os dias que se perdem

Linhas no negrume da noite

Estou a pensar

No que não quero pensar

O templo da consciência

Um corpo sem alma

A imaginação atrapalha

Perco tempo em inflexões

Minhas asas não se cansam

De procurar as suas!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2009
Código do texto: T1573002
Classificação de conteúdo: seguro