A vc menina

Se não me ama me diga.

Que eu sei, vou entender.

Não queira ser minha amiga.

Pra não me fazer sofrer.

Se me ama seja minha.

E eu sempre vou só ser.

Teu amor pra toda vida.

E ao seu lado viver.

Se eu amo, sou sincero.

E nunca vou te enganar.

Você é tudo que eu quero.

E pra sempre vou te amar.