POR QUE NÃO DIZES " TE AMO ! " ?
POR QUE NÃO DIZES " TE AMO ! " ?
Jorge Linhaça
Por que calas na garganta
palavras que queres dizer ?
Por que o amor te espanta ?
Será o medo de sofrer
que ante ti se agiganta
emudecendo teu ser?
Por que sempre tu estancas
quando exponho o sentimento?
Por que sempre me desancas
e te somes como o vento,
dobrando ruas e esquinas,
causando-me sofrimento?
Se me amas, oh, menina,
deixai a boca falar
Não sejas pois tão ladina
Por que me fazes sonhar
se nesse teu coração
já não tenho mais lugar?
Digas sim ou digas não,
levanta do medo a manta
que recobre a emoção
Se no peito se levanta
o cravo da solidão
silenciar adianta?