Ainda me lembro...

Cabe à minha esperança saborear os desejos

e sentir-se próximo dos teus,

como se não fosse um amor errante.

Passeio à procura das estradas que te levam

e das paragens que te escondem

e de qualquer outro amor que não te isole de mim.

Cabe ao tempo nem correr, nem parar

e mostrar-me qualquer lugar

onde eu te encontre.

Salve, ó alegria minha,

nas tuias dos instantes perdidos

e dos séculos passados.

Meu amor é viajador e justo

e qualquer susto não me é medo dado

ou assombração que me desacelere.

Cabe a mim encontrar-me primeiro,

ressentir o primeiro beijo...

aquele que te dei para sempre ser lembrado.