Felicidade
Felicidade
Tento te definir!
Nada mais és do que tudo de bom, em meu coração!..
A Alegria que me desperta a cada manhã.
O beijo que roubo, quando penso em ti!
O beija-flor ,com suas visitas constantes,
falando comigo, em seu chilrear,
e eu falando com ele, com vocês a não acreditar!
A Borboleta que passa volitando, perto de mim.
As orações proferidas em silêncio e agradecimento,
por tudo que me dás,
Oh! Senhor de toda a minha Fé!
A satisfação da volta da minha lucidez.
Tudo isso é demais para mim...
Ser Feliz é acreditar, nos meus sonhos realizados,
sempre amados, em meu coração, e o desejo de
Felicidade que oferto a Ti!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"