Concede à pele...

Concede á pele ser pele

suave, delicada, macio apelo

à bondade gostosa:

Deixa que o lábio procure

a umidade do lábio aliviado,

e a língua, a brandura sensitiva

do enlevo resolvido na lembrança.

Abraça-me, Mulher,

navegantes das ondas

quentes e rigorosas da ternura:

Extraviemos afetos e carícias

por entre as flores felizes da primavera!