Amor na melhor idade
A velhice chegou em dupla
Nem ele, nem você tem culpa
Não se pode rir um do outro
Você não é menina nem ele éum garoto
Cada ano que se passa a idade vai somando
Que importa mesmo, é que ainda estão se amando
Quando os filhos pequenos eles dão toda atenção
Sabendo que na velhice vem a retribuição
A velhice é uma coisa engaçada
Depois de tanta luta ela vê que estava enganada
As pessoas que são novas não sabem o que é amar
Vão saber o que é isso, quando a velhice chegar
Tudo na vida tem um preço agente tem que pagar
Sabendo que o preço é justo não deixamos de amar
Um dia acontece coisa que machuca faz doer
Mas tudo na vida passa o melhor é esquecer