Dia da mãe
Todos os dias são, dias de mãe
 
 
 
Querida mãe
Que falta me fazes
Cada vez mais…
O tempo não curou
este amor que me faltou.
Vive comigo
No meu coração.
És meu porto abrigo
E , nos dias em que
sinto mais solidão
sinto-te aproximar
para me dares a tua mão.
Tantas vezes sinto perigo
a cercar-me
Esta agonia vem ter comigo
E como saber afastá-la.
Mãe querida
Nas horas em que me sinto perdida
Em que já não me sei dominar
Vem ter comigo
Dá-me da tua luz para a paz encontrar
Tu sabes que neste momento eu estou a precisar.
De tta
03-05-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.