SAUDADES

Quero levar-te comigo pra sempre
Você é luz ,sedução
É um vento doce que passa
Me tira do chão ...
Lindo é te amar
Te-lo em meus braços e abraços
Beijos e juras de amor
Sussurradas em meus ouvidos
Você hoje é a grande saudade
Aquela que sente e que chora
É como um passaro ferido
Queria ver-te agora . 

((MARLENINHA CASTILHO)) 

DOCE POEMA 
ANJO AZUL

01/05/009/91:40
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/05/2009
Código do texto: T1572829