Perdoa, Anjo

Anjo, você ainda me ama?

Então, esquece essa bobagem...

Não precisamos de maquiagem.

Somos um num mesmo amor.

Eu sei, não agi muito certo.

Tem coisas que ainda incomodam,

que latejam na mente, que podam,

mas você sabe que basta me chamar

e eu estarei por perto...

Saí de órbita, perdi a razão.

Isso acontece, eu tenho ciúmes...

Releve, vou conter o meu jeito.

Sei que esse é meu maior defeito,

porém, bem menor que a minha paixão.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 03/05/2009
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T1572817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.