VIDA
Já perdoei erros quase imperdoáveis,
tentei substituir pessoas insubstituíveis
e esquecer pessoas inesquecíveis.
Já fiz coisas por impulso,
já me decepcionei com pessoas quando nunca pensei me decepcionar, mas também decepcionei alguém.
Já abracei pra proteger,
já dei risada quando não podia,
fiz amigos eternos,
amei e fui amado,
mas também já fui rejeitado,
fui amado e não amei.
Já gritei e pulei de tanta felicidade,
já vivi de amor e fiz juras eternas,
"quebrei a cara muitas vezes"!
Já chorei ouvindo música e vendo fotos,
já liguei só para escutar uma voz,
me apaixonei por um sorriso,
já pensei que fosse morrer de tanta saudade
e tive medo de perder alguém especial (e acabei perdendo).
Já tive um filho, plantei uma árvore, só não escrevi um livro.
Já briguei , já menti , já prometi que iria mudar e não mudei...
Já fiz amor por amor
Mas já tbm fiz amor por DESEJO!
Já pensei em Vc
Já tentei odiar alguém...
Já tive vários apelidos
Já criei um nome pra min
Já tive amigos imaginários...
Já me senti sozinho no meio da multidão...
Já sentei num canto da sala pra pensar em nada.
Já contei piada sem graça
Mas tbm já contei várias engraçadas....
Já aprendi a tocar pandeiro sem desafinar
Mas já desafinei muito ate aprender
Já cai
Já levantei
Já quebrei o braço
E tdo mundo quiz assinar...
Já apareci na Tv
Já fui lembrado
Mas tbm já fui esquecido
Já vi vc me deixar
E voltar no minuto seguinte
Já ouvi vc dizer''ACABOU''
E foi pra sempre
Já sonhei
Já tive pesadelos
Já fui
Já deixei de ir....
Já por muitas coisas passei
E a maioria superei
Mas Já tive coisas as quais ate Hj faz meu coração chorar....
Tudo isso por q sou falho assim como todo ser humano
Mas sou amante eterno da vida e das suas particularedades muito peculiares!