O amor e o rio

O amor é como um rio.

Um rio d'águas puras e abundantes;

Esse rio, que corre ligeiro,

deságua em terras mui distantes.

Esse rio - chamado amor -

segue seu caminho com calma.

E, lado a lado com o coração,

revela e entende os segredos d'alma!

Contudo, existem pessoas

que constroem barragens no coração;

impedindo assim, o fluxo do rio,

e deixando de amar o seu irmão.

O que o amor aprende com o rio?

O que o rio aprende com o amor?

O que eu aprendo com ambos?

Semear amor, por onde quer que eu for...

jony marcos martins, 21/11/2001

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 03/05/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1572809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.