Sobre Saudade

Sobre Saudade...

Olhando pra dentro de mim agora,

Eu posso lembrar de quando você estava aqui...

Tem poucos dias, eu sei,

Mas preciso tanto de você, eu nunca imaginei,

Que seria assim...

Toda vez que a hora chega,

E eu vou embora,

Mais um pedaço de mim,

Fica com você,

E cada vez que você vai, leva um pedaço de mim...

Eu fecho os olhos,

E me vejo segurando a sua mão antes de ir embora...

Se fosse como nos meus sonhos,

O tempo pararia ali...Antes de deixar o contato da sua mão...Antes de eu ir...

Eu sinto aqui,

A dor que é não poder estar perto,

Não poder escutar a sua voz tão doce,

Me dói as horas sem ouvir você rir...

O meu coração apertado...

E essa saudade tão grande...

Já não cabe mais no meu peito.

Eu preciso da segurança do seu abraço...Da sua mão no meu rosto.

Eu quero a sua atenção...

Eu quero muito o calor do seu corpo.

Eu preciso ouvir o seu coração bater...

Escutar a sua respiração...

Eu preciso dizer olhando nos seus lindos olhos que eu amo você...

Que a sua ausência, por menor que seja,

Me faz perder o ar...

E que, eu tenho certeza,

Nos seus braços é o meu lugar...

E eu sei,

Bem aqui no mais profundo de mim mesmo...

Não ha futuro sem você...

Parte de mim...

Metade completa...

Fique comigo a vida inteira...

Eu te amo...