Amor ao Meu País...
De um lado
A matéria
Toda formatada...
Mas, ainda
Deve ser
Aninhada
Em ordem
Em a cor
E a ternura...
De outro
A textura
Do Amor
Inconciente...
Apegado
Ao desejo
De viver...
Porque sofrer!
Outros
A frente
Tombam
Primeiro...
A glória
Sofrendo
Os pranteará...
No ar,
No mar,
Em terra...
Em azul...
Em verde...
Em cáqui...
Em branco...
Em branco...
Em branco...
Sois...
A linha
Tênue
Que está a frente...