Para o meu Amor

O meu amor por você é imenso. Sinto-o profundamente a todo o tempo, e ainda mais forte na sua ausência.

Uma canção se agita síngela com as batidas do meu coração.

Pensamentos inseguros invadem meus sonhos, transtornado-me.

Enfrento-os com cautela e vejo que a dúvida é um mal quando tudo está claramente transparente e verdadeiro diante dos meus olhos.

O amor é como uma flor, frágil e bela, cheia de vida absorvendo o gás carbônico que nos prejudica.

Diante desse humilde favor de uma flor é impossível vê-la como as de plásticos, sem nenhum sinal de tamanha importância, a não ser substituir o lugar de uma original.

São atitudes que compõe de maneiras simples ou dificéis o nosso amor em prova.

Lutando juntos, unidos e preparados para atingir a maior grandeza de cada um, a felicidade.

Viver intensamente, por que nascemos para isso, não é?

Amo você.

Lord Alan Simões
Enviado por Lord Alan Simões em 03/05/2009
Código do texto: T1572732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.