Eu Te Amo

Com todas as forças

De corpo e alma,

De todo coração.

Te amo, mais não consigo viver com esse amor,

Ele me machuca e faz doer,

Abre feridas e faz sangrar.

Me faz chorar, me faz sofrer.

Quando você está por perto,

Tudo parece ser perfeito...

Sua mão, seu cheiro

Seu carinho, seu beijo.

Mais esse amor me faz bem só quando você está perto,

E quando vem os ciúmes,

Eu juro, eu não agüento.

Te amo, mais não consigo,

Ter você e sofrer...

Eu te amo,

Mais prometo,

Vou te esquecer..!