PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você

Para sorrir de alegria

Para chorar de emoção

Para ser minha poesia

Nos versos brutos

Lapidados na paixão.

Preciso de você

Para dormir em seus braços

Para sonhar... de prazer

Para acordar num abraço...

Pra respirar e viver.

Preciso de você

Para me amar sem medida

Para aquecer-me em seu sol

Para banhar minha vida

Na sua luz...

meu doce e lindo arrebol.

Preciso de você

Para lhe dar meu carinho

Para seus beijos provar

Para viver em seu ninho

A vida inteira... a te amar.

Preciso de você

Ah, como preciso!

Ileides Muller
Enviado por Ileides Muller em 03/05/2009
Código do texto: T1572646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.