ELA E A ESTRELA DO MAR

Ela e a Estrela do Mar

Tão carente de olhos reluzentes

Sentada na areia triste de olhar perdido

Fixava numa estrela do mar caída na praia

Em seus pensamentos passavam todos os momentos

Amor que um dia experimentou

E que bem antes da próxima estação a deixou

Pensava na vida complicada e corrida

Na poesia que trazia seu dia

No que restou daquela madrugada fria

Noites que não saem do pensamento

Dores que a lembram a todo o momento

Que depois daquela chuva a solidão seria um eterno tormento

Trago ao seu corpo macio grãos de areia

Que misturam a água do mar

Decidindo se ela deveria ou não ficar

Jogada na areia está calmamente a estrela do mar

A menina vai e pega na palma da mão

Conta pra ela toda uma historia de amor e de paixão

Depois de horas de lagrimas e sem receber uma resposta

A devolve ao mar junto aos seus

Caminho que a menina também gostaria de trilhar

Pra repousar, ganhar colo e descansar

Descansar do amor que um dia a maltratou

Fez dos seus braços abrigo e a deixou

Fazendo inverno sem fim

E um céu sempre escuro dentro de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/05/2009
Código do texto: T1572643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.