Inacabado e ainda por cima Inintitulado
Andando na chuva sem o que fazer
Esperando o momento de te conhecer
Eu,hoje,não consigo ficar sem você
A saudade vive no meu coração
O calor desse verão me atrai
E eu só penso em ficar com você
Agora,nada pode me impedir deste sonho
Eu vou continuar
[...]