TER VOCÊ É X.

TER VOCÊ É X.

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

EU SEM VOCÊ

SOU SÓ UM CORPO

COM NOME,

MAS COM VOCÊ

SOU UM CORPO

COM NOME E IDENTIDADE.

AS CORES EXISTEM

NAS RETINAS DA FANTASIA

E NÃO HÁ ESQUECIMENTO

NO TEMPO DO TEMPO.

FALAMOS A MESMA LÍNGUA

DOS AMANTES

PARA ETERNIZAR O AMOR.

EM NOSSAS TROCAS DE AFINS:

SEGREDOS DESVENDADOS,

QUEBRA DE TABUS,

DESEJOS ROMPIDOS,

MIRAGENS PERFEITAS

NA LUZ DA LUA SEDUTORA,

QUE IMPORTA E EXPORTA

DE DENTRO DOS CORAÇÕES

E NADA SOBRA SEM QUERER

SER SÓ PAIXÃO.

POR ISSO, AMOR...

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/05/2009
Código do texto: T1572610
Classificação de conteúdo: seguro