Poema 0692 - Nus
Volto os olhos para o teu nu,
não do corpo,
careço ver tua alma,
quero-te completa,
antes que perceba, te tomo.
Não quero o incrível amor,
sim, preciso sonhar,
vesti-la de meus desejos,
então faze-la impura,
tão impura quão tua paixão.
Tenho o beijo na tua boca,
o abraço nos teus braços,
o prazer no teu sexo,
a liberdade no teu corpo,
a loucura no meu amor.
Posso querer-te mais,
feliz por todas as noites,
como em uma canção de encontro,
dizendo nas palavras fáceis
como se fosse minha mulher e é.
Deixa teu nu exposto na minha cama,
na minha vida,
assim é meu desejo,
preciso do teu amor no meu amor,
único, para ser teu.
16/05/2006