TENTATIVA

Se lhe perco,

Não me encontro.

Quando não lhe quero

É mais que lhe desejo.

Se eu fujo, você me prende.

Se concordo, fica indiferente.

Se desapareço,

Você me encontra.

Se sente saudades,

Estou aqui, e tudo passa.

Sossega...

E não pensa mais em mim!

Quando digo que lhe amo

Você diz que me gosta

Quando falo que lhe gosto.

Você não gosta,

Fica zangada.

Quando lhe chamo de amiga

Você fica brava.

Então digo que não lhe entendo.

Que lhe amo intensamente.

Você diz que é cêdo,

Que é hora de sonhar...

De andar na primavera,

Que o amor, é mansinho!

E embora eu lhe conheça tanto,

Acha que não lhe conheço ainda.

Ama a tudo, e diz que amar é assim!

Mas que tem ciúmes...

Não entendo mais nada!

À uma conclusão cheguei:

Se você não mudar.

Mesmo sem querer,

Eu acho que vou tentar,

Esquecer de você....

Salvador ,02/05/2009

Barret.

BARRET.