A Musa e o Poeta...
XX
Se me amas
Assim
Sem me conhecer
Ainda...
Eu quero ser
Também
O Amado Ser
Que imaginas
Sou...
Se sou, eu sou
Talvez assim
Diferente...
Mas a Poesia
Me transforma...
Faz-me
Seu escravo
E cumpridor...
Se és minha
Musa
Que procuro
Me adianto,
Beijo tuas mãos
E o rosto
Acaricío...
És mais,
Sem te ver
Ainda...
Sou
Tua noite,
Teus sonos
Insones...
Eu sou
Tudo,
Que queres
Que eu seja,
O sou...
Teu amado,
Teu querer...
Ante teu Ser,
Para te dar
Esse prazer...
Que hoje
Te aguarda,
Sem precisar
Saber...
Eu sou...