Quero dizer-te Eu te Amo
Faltam-me palavras
para tatuar na alva folha,
tudo que sinto,
todo meu sentimento!
Mas não me faltam metáforas
contadoras de história, expondo
meu pôr-do-sol, minha paixão
sentida em tua pétala sedosa,
ardente em desejos!
Faltam-me praias,
para descobrir teu verdadeiro nome,
mostrando-me apenas tu
suavemente nua, delirantemente crua.
Mas não me faltam mares
invasores de areia
grafando teu codinome,
meu sempre nascer da lua, meu amor,
sentido teu entrelace insano,
teu molhado beijo arcano
quero dizer-te “eu te amo”!
Auber Fioravante Júnior
01/05/2009
Porto Alegre - RS