Venha Comigo Amor
 
Você é como uma flor esperando pra desabrochar, como um vaga lume que brilha num quarto escuro, você fica sentada aí esperando por mim pra eu te dar todo o meu amor ,como um deserto esperando pela chuva .
 
 Como uma criança ansiosamente esperando pelas férias de verão, você espera por mim pra te dar todo o amor do mundo, seu coração tem estado escuro todo esse tempo sem a luz do meu amor para iluminá-lo.
 
 Depois de toda a sua busca você percebeu que tem alguém que te ama demais, nos meus olhos calmos, os seus mel encontram abrigo, no meu peito seguro sua cabeça pode descansar sem medo de se ferir, toda a sua vida você me procurou e como esperou pra que eu pudesse te dar todo o meu amor.
 
Venha comigo a noite contar estrelas, venha comigo e tudo vai ficar bem, venha comigo de ônibus pro mais lindo e perfeito jardim do mundo, venha comigo olhe profundamente nos meus olhos e sinta borboletas no estômago.
 
 Venha comigo eu quero andar com você num dia ensolarado vamos deitar na grama de mãos dadas e olhar o lindo céu azul, venha comigo e eu vou te dar um beijo perfeito no topo de uma montanha, venha comigo e jamais se sinta sozinha.
 
 Jamais vou deixar de te amar você vê isso nos meus olhos, eu quero acordar num dia frio com você com a chuva batendo no telhado, você vai se sentir totalmente segura nos meus braços e vai pedir um beijo meu, venha comigo, venha comigo pra sempre, venha eternamente.