OLHAR DO DESEJO
NOTA-SE LOGO
O OLHAR INCIPIENTE
TRANSFORMAR-SE EM INCISIVO
E DEPOIS INSINUANTE.
ÀS VEZES O ENCONTRO POR AÍ
NO ROSTO DAS PESSOAS.
COMO É BOM ENCONTRÁ-LO.
ELE VIAJA NO ESPAÇO,
TROCA DE PESSOA,
MUDA O TRAÇO,
TROCA DE ROSTO,
MAS ME PERSEGUE
E EU GOSTO.
QUASE SEMPRE ME ESCAPA,
MAS NO SEGUNDO QUE O ENCONTRO
E O APREENDO
ELE ME TOCA.
VAI LÁ NO FUNDO,
CHEGA NO CENTRO DO PRAZER
E ESPETA.
AH OLHAR DO SEXO OPOSTO !
VIAJAS PELA MULTIDÃO A ME PERSEGUIR,
EXCITANDO MINHAS FORÇAS DE CONQUISTA
QUE JOGA, ARRISCA.
QUE DESAFIO DELICIOSO
VOCÊ ME INSINUA.
TALVEZ SEJAS O MOTIVO
QUE ME EMPURRA FURTIVO
AO ENCONTRO DOS SERES
QUE ME ATIRA NA RUA
ME TIRA DE CASA
QUE ME LEVA NAS FESTAS,
NOS BARES,
ÀS MULTIDÕES,
E EU SEMPRE A TE PROCURAR.
AH OLHAR DO MEU DESEJO.
A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO.