DIAS, VINHO E ROSAS.
DIAS, VINHO E ROSAS.
Sempre que te amar,
De forma maravilhosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
Se o amor for encontrar,
De maneira estrondosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
E se a vida ultrapassar,
Sem mentira espinhosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
Por capricho estudar,
O teu temperamento prosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vnho e a rosa.
No amor te conquistar,
Em poemas verso e prosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
Se de noite te amar,
E achares de dia gostosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
Se assim me encontrar,
Escrevendo o amor na losa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
Se da imensidão do mar,
Retiro a seiva saborosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
Se do vinho eu provar,
De maneira amorosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
E se um dia alcançar,
Na roseira espinhosa,
O amor de avatar
De uma forma carinhosa,
Vou passar as noites sonhando,
Com os dias, o vinho e a rosa.
Por: Jaymeofilho.
02/04/2009.