ESSE AMOR...
(MOTE)

"Esse amor que estou vivendo
é tão grande, tão sem fim,
que eu me sinto renascendo
com um céu dentro de mim!
             
Delcy Canales 
               ********

ESSE AMOR...
Gildina Roriz 
glosando  Delcy Canales


/Esse amor que estou vivendo/
é único, não tem igual,
aos poucos foi crescendo
tornou-se fruto outonal.
 
Nosso amor compartilhado

/é tão grande, tão sem fim,/
que nos deixa agrilhoados,

faz marcas em ti e em mim!
 
Amo o dia amanhecendo
tendo-te assim do meu lado!

Que eu me sinto renascendo...
Nesse nosso vôo alado.
 
Como nos contos de fadas
hoje estou vivendo assim...
Percorro ruas e estradas

/com um céu dentro de mim!/
 

 
Dercy Canales
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 02/05/2009
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T1572423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.