SÓ VOCÊ........................
Só você
Faz meus dias mais felizes
Faz-me sonhar acordada
Faz eu acreditar no amor verdadeiro
Faz-me te querer por inteiro!
Só você
Faz meu sorriso mais lindo
Faz meu olhar mais suave
Faz meu corpo estremecer
Só de pensar em você!
Só você
Me acaricia como o vento leve
Me beija como um beija flor
Me toca como a brisa do mar
Faz-me sentir amada!
Só você
Faz a minha noite nunca ser escura
Faz as estrelas brilharem ainda mais
Só pra eu te sentir aqui juntinho de mim
Só você
Faz-me me sentir iluminada
E faz-me querer
Só por ti ser amada!
02.05.2009