Eflúvio

Presa a prosa

em papel de embrulho.

Verso metamorfoseado

em pintura guache,

escorrendo a tinta

dos olhos do palhaço.

Pranto que atravessa

o avesso do peito meu.

Sobras de mim.

Notas perfeitas em mi maior

sonhos dispersos em dor.

Recomeço dos versos,

que exalam jasmim,

que dançam em nós

imersos enfim.