A VIDA E O TEMPO

==================Eder Cristiano Sabino===================

A vida passa

a vida vai

a vida vem

o tempo destrói.

A vida nasce

envelhe...

a vida morre

o tempo esquece.

A vida constrói

destrói...

a vida refaz

o tempo desfaz.

A vida custa

dói...

a vida cura

o tempo mata.

A vida vai até a lua

traz de lá solidão

a vida renova

o tempo corrói.

Contato: eder101@bol.com.br

Eder Sabino
Enviado por Eder Sabino em 02/05/2009
Código do texto: T1572335