Teu olhar
Já não me sinto tão só
tenho um olhar que me acompanha
Da garganta desfez-se o nó.
Ele nunca me abandona.
Aquece-me nos dias frios
E quando vem o calor
Ah! Tenha dó!
Teu olhar é força...
Que de mim não se esvai
Não desaparece nas noites frias
E nem depois dos temporais.
Cravejado em minha retina
Teu olhar é diamante
Que me desperta e me domina
De corpo e alma, sou tua amante.
Vejo-te oblíquo olhar
Entre meus desejos e lençóis
Nas minhas verticais e horizontais.
Teu olhar é força...
Que de mim não se esvai
Não desaparece nas noites frias
E nem depois dos temporais.