de amor e guitarra
paraíso é videoclip...
aqui
deitado neste chão
desfalecido em amor
minha alma virou sêmen evaporado
e as linhas tortas
da quase-perfeição
dos nossos corpos...
ruídos de guitarra
distorcida
morrendo ao final da canção
que onda boa ouvir a guitarra
morrer ao final da canção...
que posso eu mais fazer pelo planeta
além de mergulhar no processador de frutas?
... e tenho me dado de graça para ser processado
às pessoas e ao mundo
que bobagem...
nada é de graça
e a natureza entrando pela tv...
e agora que nossos caldos se misturaram
depois do atrito de nossas esculturas de argila
nossa lama, nosso leite, nosso suco, nosso bagaço, nosso ouro líquido
nossos restos serão guardados no lençol secando em eternidade
adoro som de guitarra
e de gente gozando.