Seu reflexo reluz no meu pensamento
Seu reflexo reluz
No meu pensamento
Como os raios luminosos
Do alvorecer de um novo dia.
O contratempo não reduz
Minha esperança, tenho pressentimento
Que nossos corações tão receosos
De se entregar, sentirão alegria
Quando estivermos frente a frente
E com os lábios bem próximos.
Que assim seja e aconteça
Deixar que uma paixão apareça
Não faz mal a ninguém.
16/05/06