Viverei...

O amor mais belo e sublime...
o terei...
Os mais puros sentimentos...
guardarei....
A canção mais bela...
cantarei...
A amizade mais pura...
valorizarei...
O dia mais lindo...
registrarei...
A felicidade plena...
encontrarei...
O amor impossível...
conquistarei...
Todos que me fizerem bem...
lembrarei...
E quando não mais aqui estiver...
das lembranças e saudades,
viverei...

Val Carvalho 02-05-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.