Recomeçar de novo
Recomeço
Uma lagrima só, é tudo o que restou
Mas dela faça uma cachoeira
Do silencio uma oração
Dos amigos um novo caminho
Da doença raízes pra cura
Da chuva uma nova semente
Leve na alma uma criança pura
Sem medos e sem trevas
A imagem do pai na mente
Certo que, viveras para sempre
Nos braços da família se encontre
Nas escritas não esquecidas
Estarão os segredos, e sentidos
de uma vida bem vivida
Senão por fé será por amor
Essa lagrima..