A VIDA, UM MOMENTO DE AMOR

A vida é como a chuva

que cai na terra que á absorve,

florifica os jardins,

mata as sedes e

depois os céus a recolhe

carinhosamente para o seu seio,

pois os pingos da chuva

embalam toda saudade.