Viva o Amor
O AMOR nunca morre,
Resiiste as tempestades,
Faz perseverar na conquista,
Deixa resultados de vitória,
Os seus frutos nos tráz
felicicidade, alegria, paz...
Ninguém pode viver,
sem o amor,
Ele é fundamental ao coração,
e faz sua alma navegar nas nuvens,
leve como uma pétala,
e aspirante como seu perfume!
Gilson Felinto