Sua Fantasia
Sua Fantasia
Ah, quem dera, quem dera
Eu fosse a sua fantasia
Eu fosse a sua quimera,
seu sonho, a sua poesia.
Ah, quem dera, quem dera
Eu fosse a sua imaginação
Aquela que você espera,
que viva em seu coração.
Ah, quem dera, quem dera
Pudéssemos viver em desatino
Viveríamos sós, na atmosfera,
tendo o paraíso como destino.
Luzia Duarte