Grande Escalada
Grande Escalada
Andei por todos os caminhos
ultrapassei todos os embaraços.
Só para receber o teu carinho.
para senti-lo em meus braços.
Muito difícil foi a minha caminhada,
mas em nenhum momento eu esmoreci.
Tanto era o desejo, de ver a pessoa amada
que, todos os obstáculos eu escalei e venci.
Luzia Duarte