Uma Voz No Vento

Se eu te dissesse essa noite eu te amo

Soasse em seu ouvido que morro por ti

Será que você ia me ouvir

Vou soprar minha alma

Enquanto eu estiver dormindo

Até a beira da sua cama

E ela te dirá por mim

O quanto meu coração te ama

Vou repetir na chama

Ana...Ana...Ana...

Até que você acorde de dama

Se eu te tocasse essa noite

Soasse com meu corpo sobre ti

Será que você ia me sentir

As vezes é preciso chorar sem conhecer o motivo

As vezes é preciso abraçar,nem que seja o inimigo

Pra enganar o frio

As vezes é melhor morar no ninho das cobras

Do que morar sozinho

Quantas vezes eu sorrir secreteando pranto

E quantas vezes beijei a boca de quem não amo

Toquei , deitei, soei sobre algum corpo insano

Num combinado engano

As vezes é preciso fingir estar feliz

Em ser quem você nunca quis

Quando meu corpo virar cinzas

Nunca mais o terei de volta

Nem nada do que ele carregava

O coração, as marcas, o cheiro da amada

Mas terei apenas a farça

E a vergonha da tanto lhe ter amado

E tão pouco ter lutado

Não devia me entregar,

Ao menos essa noite gostaria de lhe ter

Pra lhe dizer, que nunca,nunca,nunca,

Vou lhe esquecer

Se eu te dissesse essa noite eu te amo

Soasse em seu ouvido que morro por ti

Será que você ia me ouvir

Eu te amo...Te amo...Te amo

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/05/2009
Código do texto: T1572194