O Brilho do Sussurrar
O Brilho do Sussurrar
Olhando o brilho dos teus olhos
Ouvindo teus lábios sussurrarem
Alço longos vôos em meus sonhos
Vou bem mais além, nessa viagem.
Tão extenso é o arrebatamento,
do brilho intenso, que me seduz.
Que eu vejo em meu pensamento,
o amor, que procede, da tua luz.
Luzia Duarte