SEU JEITINHO
O seu jeitinho de ser
me comove
mexe comigo
arredonda meu coração
bate na minha alma
e enquadra uma paixão.
O seu jeitinho de falar
é suave
como a brisa do mar
vem cadenciada
como palavra de apaixonar.
O seu jeitinho de andar
mostra-me tudo,
tudo que um homem
gosta de olhar,
perfeito! Tudo em seu lugar.
O seu jeitinho de me curtir
é um jeito apaixonado
jeito de quem está enamorado,
acompanhando o sorriso
de quem é feliz.
O seu jeitinho de pedir
é um jeito especial,
pede e recebe a toda hora
muitos beijos e os carinhos
que tenho dentro de mim.