ETERNAS SAUDADES
Longas e eternas saudades
De um breve encontro
Entre seus lábios e os meus;
Na lembrança já foi ontem,
Mas na verdade agora mesmo
Aconteceu!
Longa e eterna é a espera,
Pois o tempo parece
Parar.
No breve instante de despedida
Uma esperança fez-se ouvida
Iluminando a minha vida:
Pois você prometeu voltar!