CAMINHOS CRUZADOS
CAMINHOS CRUZADOS
Nos emaranhados caminhos
Entrelaçados pela vida
Vamos vivendo sonhos
Ou vidas repartidas.
Cada um na sua trilha
Vivendo unicamente
Pensando em passado e futuro
Sem viver o seu presente.
Família, estudo, trabalho...
Sucesso, fama, fracasso...
Tentando desvendar
Finalizando os embaraços.
Seguem, todos, percorrendo
Vivendo a vida sua
Iluminados pelo Sol
Ou pela deslumbrante Lua.
Trabalhos diferentes...
Vidas distanciadas.
Mas não eternamente
Estradas desencontradas.
Haverá um momento
Diante das constelações
Com olhares cruzados
Abalado por emoções.
Quando se olham
A p a i x o n a d a m e n t e
Nada mais importa
A não ser o presente.
Basta-lhes um toque
Causando a explosão
Tremulando os corpos
Acelerando corações.
E a voz, encantadora
Diferenciada das demais
Fazendo do casal
Pessoas imortais.
Surge o beijo, carregado
De cargas emocionais
Aumentando a paixão
Não são mais desiguais.
Nada como um momento
Finalmente, à sós
Sem necessidades de roupas
Tampouco de lençóis.
Que momento mágico!
Repleto de paixão.
Fazendo dos dois
Um só coração.
Pode o mundo abalar
E guerra acontecer
Ou a natureza em fúria
Amor é pra se viver.
Foi um momento reservado
Por Deus, pela natureza,
Que deve ser vivido
Com toda a sua beleza.
E o brilho esplendoroso
Nos olhos dos que se amam
Abrilhantam o ambiente
Do coração luzes emanam.
O importante é viverem o amor.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
itanhemninja@hotmail.com
ITANHÉM-BA, 02/05/2009