Estou de volta
 


Hoje, acordei pensando muito em você
nos nossos beijos, no amor que fizemos
o quão foi maravilhoso a tua permanência
em minha vida, mas preciso cuidar um pouco
de mim, idade chegando e, com ela, inúmeras
preocupações, já não sou tão jovem e nem tão
bonita como antes, preciso e devo sair dessa relação
e cuidar mais de mim e do meu coração que anda
suspirando pelos os cantos da casa.
 
Preciso sair rever velhas amizades, velhos
amores e velhos lugares que deixei de mão
desde o dia que me apaixonei por você.
 
Preciso voltar para mim e me achar em algum
lugar do passado e me trazer para o presente para
que eu possa ganhar confiança no futuro.
 
Voltarei usar minhas calças jeans e camisetas
 e caminhar no asfalto.
 
Retornarei minha vida social, irei mais ao teatro,
cinema e comerei mais pipocas na praça de mãos
dadas com o meu presente-futuro.
 
É preciso me encontrar novamente e sair dessa
agonia de te esperar sempre sabendo que você
já foi, há muito tempo, sem volta, quero e preciso
esquecer o passado e me amar mais, pois ainda
sou bonita e jovem para o amor, mas este amor
terá que ser diferente de tudo que já vivi com você.
 
Preparem a casa, arrumem tudo, decorei as paredes
com as minhas telas, separem aquela roupa
gostosa de cama, coloquem o meu perfume à vista;
hoje, quero me arrumar para mim, façam aquela
comida que eu gosto, pois estou de volta da onde
nunca deveria ter saído: da minha casa .
 
sol pereira
 
02/05/2009
Música: Nãoseesqueça de mim (Nana/Erasmo)