Abra teus olhos*
Abra teus olhos
Janela da alma
Não mintas com a boca
Nem mesmo calado
Seja aberto ao desejo
Seja do medo o chacal
Não queira enganar-me fugindo
Seja janela aberta
Poeira que o vento soprando
Levanta e leva
Sem destino
Não tenhas medo
Abra teus olhos
Estarei aqui te acolhendo em meus braços
Te darei mil beijos e abraços
Serás feliz e simplesmente...
Me terás para sempe.
Abra teus olhos, não temas o perigo
Te dou abrigo
Quentinho e macio
Te farei viajar...
Em sonhos de amor comigo a voar
Como pó mágico te levo pra longe...
Te faço esquecer este medo cortante
Que fecha teus olhos
Que escurece meu dia...
Que te prende no medo
Que te afasta de mim!